大谷石 岐阜羽島 施工 補修 川出大谷石

大谷石・御影石・大理石・墓石の施工・補修・販売は岐阜羽島・有限会社川出大谷石にお任せください。

大谷石 岐阜羽島 施工 補修 川出大谷石
大谷石 岐阜羽島 施工 補修 大谷石について
大谷石とは?
大谷石の施工とは?
大谷石の補修工事例

大谷石 岐阜羽島 施工 補修 御影石の販売・施工
御影石・住宅用
御影石・神社、お寺用

大谷石 岐阜羽島 施工 補修 その他の業務
墓石工事
エクステリア工事
公共工事・その他工事
アウトレット在庫商品紹介

大谷石 岐阜羽島 施工 補修 有限会社川出大谷石のご案内
お見積りについて
会社概要・沿革        〜アクセスはこちら〜

大谷石 岐阜羽島 施工 補修 Information
個人情報保護方針
お問い合わせ・サイトポリシー

大谷石 岐阜羽島 施工 補修 個人情報保護方針
                                          個人情報保護方針
はじめに
『お客様の視点』を常に持ち続け、健全な事業活動を通じてお客様により良い製品やサービスを提供すること、21世紀のブロードバンド時代においても『お客様にとって最も信頼されるパートナー』であり続けたいと、有限会社川出大谷石は目標にしております。

有限会社川出大谷石では、お客様の個人情報は、こうした期待のもとお客様が自らの意思により特定の目的での利用のために有限会社川出大谷石に預託したものであり、その個人情報を安全に保管し、お客様の意思を尊重して利用することが、有限会社川出大谷石に課せられた最大の課題であると認識しております。

有限会社川出大谷石は次に掲げた事項を常に念頭に置き、お客様の個人情報保護に万全を尽くすことをここに宣言いたします。

有限会社川出大谷石は、お客様個人に関する情報を取り扱っている部門あるいは部署単位で管理責任者を置き、その管理責任者に適切な管理を行わせております。

個人情報の取り扱いについて
法令の遵守
有限会社川出大谷石は、個人情報(特定の個人を識別できるもの、以下も同様とします。)を取り扱う際に、個人情報の保護に関する法律をはじめ個人情報保護に関する諸法令、および主務大臣のガイドラインに定められた義務、並びに本ポリシーを遵守します。

利用目的の範囲内での利用
有限会社川出大谷石は、利用目的をできる限り特定したうえ、予めご本人の同意を得た場合、および法令により例外として認められた場合を除き、明示または公表した利用目的の範囲内でのみ個人情報を取り扱います。

利用目的等の明示・公表
有限会社川出大谷石は、あらかじめ利用目的、共同利用者の範囲、お問い合わせ窓口等の必要な情報を明示し、同意を得たうえで個人情報を取得するよう努めます。
なお、有限会社川出大谷石は、お取り引きやお問い合わせに関する内容を記録あるいは録音させていただく場合がありますが、取得した情報はご本人のご要望に適切かつ迅速に対応するためにのみ取り扱います。

安全管理措置
有限会社川出大谷石は、お預かりした個人情報を利用目的の範囲内で正確・最新の内容に保つよう努め、不正なアクセス、改ざん、漏えいなどから守るべく、現時点での技術水準に合わせた必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

開示等の求め
有限会社川出大谷石は、ご本人が自らの個人情報の開示、訂正、商品やサービスの紹介の停止、または消去などを希望される場合、ご本人であることを確認したうえで、法令の規定に基づき、すみやかに対応します。お客様が個人情報を提供された各窓口にご請求ください。

苦情への対応
有限会社川出大谷石は、取り扱う個人情報につき、ご本人からの苦情に対し迅速かつ適切に取組み、そのための社内体制の整備を行います。

社内体制の継続的改善
有限会社川出大谷石は、お預かりした個人情報を適切に取り扱うために、内部規程の整備、従業員教育および適正な内部監査の実施等を通じて、本ポリシーの見直しを含めた社内体制の継続的強化・改善に努めます。

『個人情報保護方針』ページの最初へ戻る

“オーダーメイドの石材でお客様のニーズにお応えする”
      『有限会社川出大谷石』へのお問い合わせはこちら>>
『有限会社川出大谷石』お問い合わせ専用フォームへ

“オーダーメイドの石材でお客様のニーズにお応えする” 『有限会社川出大谷石』 トップページへ戻る

大谷石・御影石・大理石・各種販売施工・エクステリア工事・墓石工事・公共工事
有限会社川出大谷石
 
〒501-6228 岐阜県羽島市正木町不破一色327

l TOP PAGE l 大谷石とは?大谷石の施工とは?大谷石の補修工事例
l 御影石・住宅用御影石・神社、お寺用墓石工事エクステリア工事公共工事・その他工事
l アウトレット在庫商品紹介お見積りについて会社概要・沿革〜アクセスはこちら〜 l 
個人情報保護方針お問い合わせ・サイトポリシー

COPYRIGHT(C)2007 有限会社川出大谷石 ALL RIGHTS RESERVED.